Helfen und Spenden

Wir finanzieren uns ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Fördermittel von öffentlichen Trägern aus dem Gesundheitswesen. Wir beschäftigen keine bezahlten Arbeitskräfte; alle Tätigkeiten werden ehrenamtlich und unentgeltlich geleistet. Wenn auch Sie für SchmerzLOS e.V. ehrenamtlich tätig werden möchten, freuen wir uns, Sie in den Kreis unserer motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aufnehmen zu können. Bitte füllen Sie dafür einfach dieses kurze Formular aus.

Mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Projekte auch in Zukunft realisieren können.  Helfen Sie mit und spenden Sie.